Sua versão do navegador está desatualizado. Recomendamos que você atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Política de Privacidade

 

AGRADECEMOS PELA SUA CONFIANÇA EM NOSSA EMPRESA

APRESENTAMOS A VOCÊ NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Vamos apresentar com transparência para você saber como seus dados são coletados.

 

COMO PROCEDEMOS

Em nossos serviços qualquer coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

A cultura de proteção de dados pessoais é um dos valores da nossa empresa focando sempre agregar valor ao sucesso de nossos clientes. Por isso assumimos o compromisso de respeitar a sua privacidade para proporcionar a você uma maior segurança com seus dados e informações pessoais.

Todo o nosso tratamento de dados te como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de dados LEI Nº 13.709. 

TIRANDO DÚVIDAS E RESOLVENDO PROBLEMAS COM DADOS PESSOAIS

Se você tiver alguma dúvida relacionada à privacidade de seus dados poderá entrar em contato com nossa equipe através do e-mail: encarregado@wiechert.com.br. Conte conosco, teremos o maior prazer em te atender.

 

ATUALIZAÇÕES DE NOSSA POLÍTICA

Esta política poderá ser atualizada conforme revisão da versão pela nossa equipe. Toda vez que houver a necessidade de uma nova atualização enviaremos uma cópia da nossa nova política por e-mail. E você sempre terá à disposição a opção de se retirar da nossa lista de contatos sem receber qualquer tipo de questionamento.

 

COLETAMOS DADOS PESSOAIS EM NOSSO SITE?

*Na aba "Entre em contato conosco" coletamos apenas seu primeiro nome e e-mail caso você queira nos fazer alguma solicitação de serviços.

 

O QUE COLETAMOS PARA O CADASTRO DOS CLIENTES/FORNECEDORES EM NOSSO SISTEMA ERP?

São coletados de PF: CPF, nome, endereço, telefone e e-mail para cadastro e faturamento de nota fiscal mediante serviço contratado.

São coletados de PJ: CNPJ, razão social, nome fantasia, CNAE, data do cadastro, data de inscrição, tipo de classificação da atividade econômica, endereço, telefone, e-mail, I.E. se for contribuinte de ICMS, para cadastro e faturamento de nota fiscal mediante serviço contratado.

Os e-mails enviados temos dados referente ao histórico das ações executadas a partir daquele e-mail, tais como: confirmação e-mail recebido ou se abriu o e-mail.

*Fique tranquilo, nosso acesso a essas informações se restringem apenas para identificar o recebimento, não temos nenhuma possibilidade de qualquer outro tipo de acesso aos seus e-mails.

 

POR QUE COLETAMOS SEUS DADOS?

- Para receber e enviar solicitações de propostas, serviços, atendimentos.

- Para fechamento de contratos, tratados conforme Lei nº 13.709/2018 CAPÍTULO II DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS/Art. 7º/ V - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte empresas e/ou titular, a pedido do titular responsável da empresa e/ou dos dados.

- Para recebimento de dados cadastrais que serão utilizados para emissão de notas fiscais e faturamentos, tratados conforme Lei nº 13.709/2018 CAPÍTULO II DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS/Art. 7º/ II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador.

 

*Números de telefones, WhatsApp, Skype, e-mails funcionam como nossos canais de comunicação para melhor atender nossos clientes, mas somente são utilizados se você nos disponibilizar e autorizar.

*Caso você não tenha mais necessidade de nossos atendimentos os contatos serão apagados de nossos contatos e os dados que não forem possíveis apagar do cadastro por motivos do Art.º7º/ II e V serão mitigados o máximo possível para evitar qualquer dano ao titular dos dados.

 

NÃO QUER MAIS RECEBER, nem TER CONTATO COM nossa EMPRESA?

Basta fazer uma solicitação de cancelamento de contrato  pelo e-mail suporte@wiechert.com.br seguindo as cláusulas de encerramento de contrato e providenciaremos todos os cancelamentos e exclusões de dados necessários dentro da possibilidade legal jurídica.

Para os casos sem contrato será mais fácil, pois basta enviar-nos um e-mail para suporte@wiechert.com.br com a solicitação de cancelamento de contato que providenciaremos todos os cancelamentos e exclusões necessária possíveis solicitadas.

 

PRESAMOS NOSSOS CLIENTES E FORNECEDORES

Queremos sempre proporcionar o melhor atendimento com a melhor transparente experiência, por isso, garantimos a confiança, em todas as formas de tratamento com os seus dados.

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS DADOS PESSOAIS?

*Seus dados pessoais poderão ser compartilhados externamente da Wiechert Suporte Técnico SOMENTE com uma autorização por escrito e assinado com consentimento livre, específico, informado e inequívoco registrado em contrato.

*Nós podemos compartilhar com nossos colaboradores SOMENTE dados básicos necessários com a finalidade de viabilizar o melhor atendimento, como: nome, telefone, WhatsApp, Skype, e-mail.

*Podemos também compartilhar com nossos parceiros de negócios para realizar as transações que o cliente contratou.

*Será compartilhado também com a nossa agência bancária para envio de remessa de cobrança.

*Dados pessoais como nome, CPF e endereço será compartilhado somente para emissão de nota fiscal e boleto de cobrança, mediante contratação de nossos serviços.
*Para responder ordens legais de agências policiais ou governamentais exigido por leis e regulamentações.