Sua versão do navegador está desatualizado. Recomendamos que você atualize seu navegador para uma versão mais recente.

Política de Privacidade

 

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados.

 

AGRADECEMOS PELA SUA CONFIANÇA EM NOSSA EMPRESA

APRESENTAMOS A VOCÊ NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Vamos apresentar com transparência para você saber como seus dados são coletados.

 

Como Procedemos

Em nossos serviços qualquer coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

A cultura de proteção de dados pessoais é um dos valores da nossa empresa focando sempre agregar valor ao sucesso de nossos clientes. Por isso assumimos o compromisso de respeitar a sua privacidade para proporcionar a você uma maior segurança com seus dados e informações pessoais.

Todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de dados LEI Nº 13.709..

 

Quem somos?

Nós somos a Wiechert Suporte Técnico de Hardware Ltda - Me. Nosso endereço é na Av. República Argentina, 357 Cj.13 – Água Verde – Curitiba/PR. Você pode nos contatar por correio no endereço acima, ou por e-mail em suporte@wiechert.com.br ou por telefone em (41) 3095-5633.

 

Não somos obrigados a ter um responsável pela proteção de dados, portanto, quaisquer dúvidas sobre o uso de seus dados pessoais devem ser encaminhadas para os detalhes de contato acima.

OU

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

Nome Giovana Claudino Evangelista Wiechert pelo e-mail suporte@wiechert.com.br.

 

COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES:

 

Quando você usa nosso site

Quando você usa nosso site para navegar em nossas informações sobre todos os serviços que oferecemos, não coletamos qualquer cookie ou dado a não ser que você nos forneça entrando em contato conosco.

 

Quando você envia uma solicitação de serviço pelo nosso site

Quando você envia uma solicitação de serviço através do nosso site, solicitamos apenas seu nome e e-mail.

Usamos essas informações para responder à sua solicitação, retornando apenas com as informações solicitadas sobre nossos serviços e ficaremos aguardando seu retorno sem ficar lhe enviando e-mails indesejados.

Sua consulta não é armazenada e se você não ficar interessado(a) em nossos serviços e orçamentos prontamente serão excluídos e nenhum de seus dados não ficarão armazenados.

Nós não usamos quaisquer informações que você nos fornece a não ser que seja apenas para responder ao seu interesse.

 

Quando você contrata nossos serviços pelo nosso site

Coletamos dados pessoais em nosso site?

*Na aba "Entre em contato conosco" coletamos apenas seu primeiro nome e e-mail caso você queira nos fazer alguma solicitação de serviços.

Quando você contrata nossos serviços nos enviando um e-mail pelo nosso site ou chamando por telefone, será retornado o e-mail ou solicitado por telefone alguns dados para cadastro como: [para PF CPF, nome, endereço, telefone de contato, e-mail e para PJ razão social, endereço, telefone de contato, e-mail, CNAE, CNPJ (data da inscrição), I.E se for contribuinte de ICMS, se é enquadrado no simples Nacional ou não.]

Usaremos suas informações para formulação do contrato ou somente para faturamento quando serviços avulsos sem contrato e processar a emissão da nota fiscal juntamente com boleto ou dados da conta para depósito quando for algum fornecedor ou prestador de serviços.

Solicitamos essas informações para entregar seus serviços, para faturamento e cumprir nosso contrato com você.

Suas informações são armazenadas em nosso sistema ERP no nosso servidor local.

Mantemos as suas informações conforme contrato assinado para o cumprimento da bale legal do Art.7º I - mediante o fornecimento de consentimento pelo titular; II - para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador; III - pela administração pública, para o tratamento e uso compartilhado de dados necessários à execução de políticas públicas previstas em leis e regulamentos ou respaldadas em contratos, convênios ou instrumentos congêneres, observadas as disposições do Capítulo IV desta Lei; V - quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados; VI - para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Para clientes sem contratos firmados, caso não tenhamos mais qualquer tipo de vínculo contratual seus dados serão excluídos desde que não haja uma base legal regulatória que prevaleça a obrigatoriedade da guarda dos dados por determinado tempo.

Referente os e-mails enviados temos dados referente ao histórico das ações executadas a partir daquele e-mail, tais como: confirmação e-mail recebido ou se abriu o e-mail.

*Fique tranquilo, nosso acesso a essas informações se restringem apenas para identificar o recebimento, não temos nenhuma possibilidade de qualquer outro tipo de acesso aos seus e-mails.

 

Com quem compartilhamos dados pessoais?

*Seus dados pessoais poderão ser compartilhados externamente da Wiechert Suporte Técnico SOMENTE com uma autorização por escrito e assinado com consentimento livre, específico, informado e inequívoco registrado em contrato.

*Nós podemos compartilhar com nossos colaboradores SOMENTE dados básicos necessários com a finalidade de viabilizar o melhor atendimento, como: nome, telefone, WhatsApp, Skype, e-mail (Números de telefones, WhatsApp, Skype, e-mails funcionam como nossos canais de comunicação para melhor atender nossos clientes, mas somente são utilizados se você nos disponibilizar e autorizar).

*Podemos também compartilhar com nossos parceiros de negócios para realizar as transações que o cliente contratou.

*Será compartilhado também com a nossa agência bancária para envio de remessa de cobrança.

*Dados pessoais como nome, CPF e endereço será compartilhado somente para emissão de nota fiscal e boleto de cobrança, mediante contratação de nossos serviços.

*Para responder ordens legais de agências policiais ou governamentais exigido por leis e regulamentações.

 

Seus direitos como titular de dados

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro prestador de serviços.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Você tem o direito de nos pedir que interrompemos o uso de suas informações por um período, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção Quem Somos desta política.

*Caso você não tenha mais necessidade de nossos atendimentos os contatos serão apagados de nossos contatos e os dados que não forem possíveis apagar do cadastro por motivos do Art.º7º/ II e V serão mitigados o máximo possível para evitar qualquer dano ao titular dos dados.

 

O seu direito de reclamar

Se você tiver alguma reclamação ou dúvida sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação ao responsável que prontamente tomará as providências cabíveis. Entre em contato pelo e-mail: encarregado@wiechert.com.br. Conte conosco, teremos o maior prazer em te atender. E você sempre poderá nosso solicitar para retirar da nossa lista de contatos sem receber qualquer tipo de questionamento, com exceção clientes enquadrados em alguma base legal que nos impossibilite esta ação.

Não quer mais receber, Nem ter contato com nossa empresa?

Basta fazer uma solicitação de cancelamento de contrato pelo e-mail suporte@wiechert.com.br seguindo as cláusulas de encerramento de contrato e providenciaremos todos os cancelamentos e exclusões de dados necessários dentro da possibilidade legal jurídica.

Para os casos sem contrato será mais fácil, pois basta enviar-nos um e-mail para suporte@wiechert.com.br com a solicitação de cancelamento de contato que providenciaremos todos os cancelamentos e exclusões necessários possíveis solicitadas, mas como já mencionamos anteriormente: "desde que não tenha alguma base legal que nos impossibilite esta ação".

Presamos nossos clientes e fornecedores

Queremos sempre proporcionar o melhor atendimento com a melhor transparente experiência, por isso, garantimos a confiança, em todas as formas de tratamento com os seus dados.

 

Atualizações para esta política de privacidade

Revisaremos regularmente e, se apropriado, atualizaremos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem.